楼主: 好迪

[讨论] 各位去的所有游戏论坛,那个人气最高

我发现蓝猫不是一般的能抬杠,在找几个杠手论坛气氛就火了
我怎么抬杠了,我说的是事实
话说,昨天EZ临时论坛还是bbs2,今天怎么就变bbs3了,是不是bbs2也被挤爆了
原帖由 langrisserA 于 2007-6-23 14:50 发表
论文盲,全世界加一起也不是中国的对手呀

回复 #12 langrisserA 的帖子

還有3
31来和蓝猫抬会吧,我去睡觉了
确实会爆
由于机房正在调整,请先用临时备用论坛,主力论坛将于周一恢复

由于机房调整还未完成,因为请各位玩友先暂时使用这个“临时备用”论坛,这个备用论坛是新开的,所有的资料和用户暂时都没有,大家先将就着用吧,等下周一就好了。

- 论坛恢复时间 -
    将于下周一恢复,到时所有的数据都会恢复,在此时间大家先用这个“临时备用”论坛,同时这几天在临时备用论坛发布的贴子,也会导回去,感谢大家的谅解。

- 为何机房调整这么长时间 -
    由于部分视频网站传播色情内容,造成其所在的机房被公安局全面检查中,而EZ因为和他们的机器放在同一机房,所以殃及池鱼了。

● 我现在就去“临时备用”论坛:http://bbs3.emu-zone.org ●
既然是临时论坛,那就暂时没必要去了,等周一恢复就好了
怎么...那里还没解决好吗
去大论坛是下载东西的,去小论坛才是聊天的。