[讨论] 星爷,我的第六感告诉我您很像这位大人

哈曼大人属下玫瑰骑士马士文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求爱帖?
马士文?马休马?
结局够惨,本来是一个搞笑人物,到后来被洗脑了,死前还高呼哈曼大人万岁。
54他
你们不觉得这张图有蹊跷吗?
马士文这时候已经被我的“土匪”干掉了……
我哪里象他?
第一,爱装酷。
马士文名言:有我马士文大人在,一切都OK。
星爷名言:This is the very important person in ACG-SKY.
实际上马士文根本没什么鸟用,星爷也只会在ACG-SKY灌水。

第二,好色,容易倒在女人的石榴裙下。
马士文看到哈曼就倒,眼睛老往不正经的地方看。
星爷看到露西莉丝女神就变得像白痴,签名那更是什么出没注意来着。

第三,幻想当“大哥大级”人物,实际上并没有这个资本。
比如星爷的ID叫做星爷,某种意义上就可以看到星爷发自内心的想当“大哥大”。
此外,星爷还喜欢对我打SLG指点迷津,而我可不是那么容易被忽悠的,无视星爷指手画脚,乱说一通。
对比一下,马士文特爱对其跟班吹自己多少牛,其实不就是个小混混来的。
再看看我的截图,马士文都已经被干掉了还在那吹牛呢!
我说你就放过星野吧,我都看不下去了