楼主: sevenny

[讨论] 星爷,我的第六感告诉我您很像这位大人

星爷名言:This is the very important person in ACG-SKY.
acg名人堂里的出没注意所有得人写的都是这句话。。。。。又不是我做的。。。。

星爷看到露西莉丝女神就变得像白痴,签名那更是什么出没注意来着。
我管露西莉丝是什么鸟人?她管我什么事?

星爷的ID叫做星爷
我从来没有哪个ID叫星爷。。。。。。你自己白怪不得我
原帖由 星野 于 2008-6-25 13:21 发表
星爷名言:This is the very important person in ACG-SKY.
acg名人堂里的出没注意所有得人写的都是这句话。。。。。又不是我做的。。。。

星爷看到露西莉丝女神就变得像白痴,签名那更是什么出没注意来着。
我 ...

我记得好像你是亲口告诉我们您有个ID叫星爷。
还有动不动就说别人白,就是大哥大心态最好的证明。
什么乱七八糟
准备看足球.
原帖由 sevenny 于 2008-6-25 15:54 发表

我记得好像你是亲口告诉我们您有个ID叫星爷。
还有动不动就说别人白,就是大哥大心态最好的证明。

你什么时候听我说过我叫星爷?
没事乱战?
原帖由 李佳文 于 2008-6-25 21:55 发表

你什么时候听我说过我叫星爷?

你说过:可以这么说,我确实是很有名。
我在 ACG有名不是假的。。。我在浮游城也很有名。。。。但我不曾说过我叫星爷
不要扯开话题,有名不有名跟我说的内容无关。

Sevenny:星野说正事,你在ACGSKY是叫星爷还是什么呢?
星野:这么简单的事你也问。。。。。。。。。
Sevenny:应该说这么简单的问题你也不回答,是或者不是,还跟我来模糊,有必要吗?为了显示自己飘逸。
星野:我认为你早该知道了。。。。。没有必要回答你
Sevenny:那好,星爷这是你自己默认的,以后就这么称呼你了
星野:随你便。。。。。。反正ACG也有不少这么叫我的。。。。曾经
Sevenny:星爷,那我就恭敬不如从命咯

证据确足还想抵赖
我抵赖什么了?

我什么时候也没说过我叫星爷啊。。。。。我说曾经有人这么叫我。。。。没说我的ID就是星爷

之所以说曾经是因为后来有人发现acg有个人的ID叫星爷。。。所以后来他们都不这么叫我了

他们这么叫我只是输入法的默认常用词罢了。。。。。。斧头总叫我蚊子也是因为佳文的常用词是家蚊。。。。。一个简单的习惯而已。。。。。 。。。。。。。你自己误会的也要怪我吗?