[转帖] WE.Pepsi.TED 给看那位“领队”写的朋友们

这几天我们都忙着在外地做pepsi的宣传活动,前几天在深圳,今天才坐飞机到成都。在今天早上去成都的时候king给我说以前TR那个领队爆我料,当时我还好奇我有什么料可以爆,结果是我没想到的诬陷我。这人时间也挑得好,刚好是我不能上网的这段时间,我想如果时间久了我还不知道的话莫名其妙的被人说成是黑社会了,还成火星人了怎么办。下面是曾经发生过的事还有写给那“优秀”领队的一些话。

首先说明我和stone是很好的朋友..在我第一次去西安WE网吧时我就坐他旁边的机器..在西安打比赛还有以前出去吃饭时都有说有笑...说我威胁他?可笑不?
       其次那个TR领队明显什么事情都不知道,老是以自己的脑子去添油加醋....以前他写的前面的东西我就看了一点后面的就没看了.因为我知道这个人写的东西就是想把电竞圈搞烂.因为自己的失败成了无业游民,而且在网上写的东西根本不用负法律责任.而且网上只要不是圈子里的大多就会胡乱的相信这个曾经不是WAR3圈里的一个领队说的话..毕竟大多看这个人写的东西都是看热闹..他爆谁谁谁的料.大家随便讨论下..但是这次是关系到一个人的人品问题..曾经被他说的人没有给他回应是因为觉得他写的东西比较无聊.而且写得也不疼不痒.这次直接写到我威胁我对手.如果是一个正常人不回应一下那绝对很多人都信以为真了...所以我在这就想说...这个原TR的不知道什么领队说的话全是扯谈!
在这.我不认识这个TR的什么狗屁领队.我没有他的任何联系方式.包括他长什么样我都不知道.我就想提醒你一句..TR的解散因为有你在是一个必然的结果..因为你就是一锅汤里的一个老鼠屎!!TR是个优秀的队伍.不管是CS还是war3.只能说优秀的队员被个自以为是的“优秀”领队带着走向灭亡..
      提醒你一下.做人.要对得起自己的良心!

WE.Pepsi.TED博客

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电竞圈的事不了解
什么乱七八糟的。
一个在电竞圈混不下去的人,跑出来吹它的“事”。
事情大致就是这样。