请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: DogMyCats

[原创] 家园DJ第一百六十七期【周杰伦】

又改风格了。

《牛仔很忙》(A)好听但不耐听。

我喜欢的却是《彩虹》(AA),我更喜欢这首歌的伴奏。

《青花瓷》(AA)好听。

《阳光宅男》(A)还行,几年后还出了个OT。

《蒲公英的约定》(A+)、《最长的电影》(A)旋律有些爆发。

这张也是我比较喜欢的专辑。

依然是延续上一张专辑的风格,总体也还不错。

《兰亭序》(A-)相比前些专辑的中国风作品,算是比较一般了。

《时光机》(A)很好,但有点意犹未尽的感觉。

这张TOP1还是选《稻香》(AA)吧,还是因为比较有代表性。

《给我一首歌的时间》(A)不错,值得听。

《花海》(A),维持一贯水准。

《说好的幸福呢》(AA),好歌。

从这张开始,有点开始走下坡路的感觉了。

能听的,真不怎么多。

能选的,就这首吧,已经比较一般了:《爱的飞行日记》(A

能听的:《我落泪·情绪零碎》(A)、《说了再见》(A-)、《好久不见》(A-)、《超人不会飞》(A-)发了一顿牢骚。

相比之前的作品,这些真的很一般啊。

还在走下坡路,比上一张能听的还少。

很难选出TOP1。

《疗伤烧肉粽》(A-

《水手怕水》(A-)还是《牛仔很忙》的套路。但是周杰伦似乎忘了,就这种程度的口技,说是添彩实则露怯。另外,这歌听多了觉着很烦。

能听的还有《世界未未日》(A-)、《超跑女神》(A-)、《公主病》(A)。这都是能听的下限了。

这是目前为止,最后一张质量不错的专辑,也算是挽回了之前丢失的一些颜面。

《手语》(A+

《明明就》(A)、《傻笑》(A)、《爱你没差》(A)、《梦想启动》(A)、《大笨钟》(A-)品质都算不错。

可是,《红尘客栈》(A)作为中国风的系列作品,就差点不少火候了。

《哪里都是你》(A乌克丽丽》(A-),可以听。

最后,《公公偏头痛》,周杰伦搞这种作品,有点掉价。

周董后来学精了,不做专辑,该做单曲了。这首《等你下课》(A),中规中矩,貌似在回忆他的学生时代。

《不爱我就拉倒》,什么JB玩意儿,不放歌了,看看歌词得了。

寒流来了 刚好
刚好可以 把你手放外套
把安全帽戴好
不让你在 爱情路上跌倒
加速狂飙 你说不要
爱的险你不想冒 不想被套牢
他的怀抱 真比我好
你幸福就好
不爱我就拉倒
离开之前 不要爱的抱抱
反正 我又不是没有人要
哥练的胸肌 如果你还想靠
好胆你就麦造

听完了,这张还是不错的。

值得听的不少,有《算什么男人》(A)、中国风的《天涯过客》(A)、《我要夏天》(A-)、《听爸爸的话》(A)、美人鱼(A)、《听见下雨的声音》(A-

TOP1选《手写的从前》(A+

这张就差的不少,能听的实在不多。

《不该》(A)、《告白气球》(A)、《爱情废柴》(A)、说走就走(A

总体质量非常非常一般,选不出TOP1啊。

除此之外,他还出过这些单曲和电影专辑。品质都很一般,不放歌了。