[闲侃] 宁死也不要X360独占游戏

发信人: baocai194 (野驴横冲), 信区: TVGame
标  题: “宁死也不要X360独占游戏!” zz
发信站: 水木社区 (Fri Jul 25 21:18:55 2008), 站内

来自Levelup

2008E3后平井一夫接受了瑞典报纸Aftonbladet的专访部份对话:

Aftonbladet记者:如果让你选择1款X360独占游戏可以在PS3上推出的话,你会选择哪个?

平井一夫:我认为没这个必要……

Aftonbladet记者:你必须得选一个。

平井一夫:再次重申,我认为我没有必要做出这样的选择,因为我们已经拥有了出色的游戏阵容。

Aftonbladet记者:那么,假设你现在被人用枪指着头且必须做出一个选择,你会选哪个?

平井一夫:好吧……那恐怕他们只能开枪杀了我,因为我坚信我们完全不需要

--
大师兄,二师兄的肉现在比师傅的还值钱了~

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 222.133.182.*]

我刚想说拿枪他就会选了
没想到...
SONY就会自欺欺人。
战帖,以上。。。。。。
战索饭,一大乐趣。
和萎饭无关。
这里没有萎饭,只有索黑
当年可是只有PS系才有实况
小P上梦幻之星又要掀起联机狂潮了。