楼主: 虎纹猫

[其他] 家园众谈梦战(家园 GAME BAR 第六期)

恩恩~~
我估计就是我配置问题,但是我又不知道怎么配置才没问题……SSF好象没什么音频选项
我不觉得是模拟器配置问题,你那ISO可能没做好。

回复 102# 虎纹猫 的帖子

。。那我回去先44………………
再不行么你就用你的权利给俺个下载地址吧~
那倒是简单,但怕你打不开,因为你是电信。
路过,不知道我那SS 还能不能玩了,盘我好像还有不少呢
懒猫通吃

回复 104# 虎纹猫 的帖子

蓝毛果然是高手……直接放盘就没问题……
看来是我做的镜像有问题……

回复 107# s_key 的帖子

高手高手高高手
懒猫两个版本都差不多,我现在觉得最好的改版就是固定住战果。
MDL2虽说SL起来很快,不过没有SL更好。
我喜欢的是不断的改变和尝试不同的打法,从而获得一种我认为最好的打法。
然后分析和了解这个SLG的战斗系统。

梦战被很多人看来就是要SL的,不SL打不出东西来,也无法证明自己水准有多高。
这就是很多有SLG功底的人不尝试这个游戏的原因。

回复 104# 虎纹猫 的帖子

给个地址吧……做MDS不行,做IMG也不行……