楼主: wildpan

[业界] SONY头顶青天。

回复 19# 虎纹猫 的帖子

第一方已经基本停止在PS2上出游戏了,PSP上还基本没什么,就是OR2和啪答砰2什么的。

你以为SCE的那么多开发部门是干什么的?

金子章史MS也闲了很长时间了,第一开发部除了大众高尔夫5也没见出什么新作,看着吧,阴谋在酝酿着,等着TGS吧,如果TGS上再什么也没有,那就神仙也没招儿了。

回复 20# 虎纹猫 的帖子

FF7时就已经拿下欧美市场了,之后欧美加一起都比日本销量高。
你以为一群玩光环、战争机器、使命召唤的人会鸟FF么?

忍龙2现在销量也没超过50万。
我认为这些东西,更多的也只是一种象征意义罢了,比空头支票好点,但也强不到哪儿去。因为FF13无论哪一款,在2010年面世的可能性都不太大。寄生前夜3早已不是大作,王国之心新作也不是几个月能完成的。勇者别装13直接无视掉,只有小小大星球,这个还比较实际。总之一句话,这些游戏如果在今年或者明年问世可能还会产生一点影响,但看来是不能,如果要赶进度,那么质量肯定没保障。如果在2010年甚至往后才发售,那么对于360,WII和NDS的影响几乎可以忽视掉,因为那时,X360和NDS的下一代应该已经公布了。
原帖由 wildpan 于 2008-8-2 16:20 发表
FF7时就已经拿下欧美市场了,之后欧美加一起都比日本销量高。

我说了,现在不是1997年。那时没有那么多车枪球,现在你再看。
原帖由 wildpan 于 2008-8-2 16:18 发表
第一方已经基本停止在PS2上出游戏了,PSP上还基本没什么,就是OR2和啪答砰2什么的。

你以为SCE的那么多开发部门是干什么的?

金子章史MS也闲了很长时间了,第一开发部除了大众高尔夫5也没见出什么新作,看着吧 ...

阴谋?SCE那点家底,连CAPCOM,KONAMI都比不上。SCE卖的最好的好像也就GT吧,这不又宣布延期了不是。

回复 26# 虎纹猫 的帖子

比不上?到VG上查查百万销量就知道了。
原帖由 wildpan 于 2008-8-2 16:21 发表
你以为一群玩光环、战争机器、使命召唤的人会鸟FF么?

说的就是,但这些人绝对是现在360,PS3购买的主力人群。

忍龙2现在销量也没超过50万。

忍龙2还不行,一个是宣传不够,另外发售时机也不太好。

回复 28# 虎纹猫 的帖子

宣传到位,MS自已发行,不过硫酸脸当时要闪人了,后期没细搞,而且忍龙有点核心向了。

发售在PS3上销量会好一些。

TEMCO和MS交恶之后不知这些大作的去向会如何。
原帖由 wildpan 于 2008-8-2 16:26 发表
比不上?到VG上查查百万销量就知道了。

如果SCE那么NB,还怕什么第三方外流

你那些百万销量更多是来自于PS的黄金时代好不好。

这么说吧,三家主机如果只出自家游戏,PS系一定卖不了这么多。