[怀旧] 经典上海——20世纪30年代老上海歌曲回顾【五】白光-等着你回来

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=OAA9YG93&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

【歌词】

我等着你回来
我等着你回来
我想着你回来
我想着你回来
等你回来让我关怀
等你回来免我关怀
你为什么不回来
你为什么不回来
我要等你回来
我要等你回来
还不回来春光不再
还不回来热泪满腮
梁上燕子已回来
庭前春花为你开
你为么不回来
你为么不回来
我要等你回来
我要等你回来
还不回来春光不再
还不回来热泪满腮
有一部鬼片也叫这个名字,里面就有这个曲子,HLQB看过么。
等着你回来 ( the returning)

导演:张之亮
编剧:李志毅
主演:吴倩莲 梁朝伟 吴君如 毛俊辉
上映:1994年1月1日
地区:中国香港
语言:粤语
颜色:彩色
类型:恐怖片
介绍:冲(梁朝伟)与elaine(吴倩莲)相恋有一段日子,惟两人存有一般男女长期恋爱所面对的冷感。及后,冲被报社唐社长(毛俊辉)委派去编辑一位四十年代女作家小柳的诗集,怎知他竟沉迷于小柳的精神境界里,难以自拔。为了令冲回心转意,elaine决定借小柳的鬼魂帮助,而知情的冲却情不自禁地和被鬼魂附身的elaine相恋,可是好景不长,小柳的妒忌心太重,并想独占冲的爱情,遂将冲身边的朋友逐一杀害,其好友julie(吴君如)不忍看见冲沉迷下去,想尽办法令他回头,可惜也同样遭受毒手。冲始知进退两难,他究竟如何自救?
这个?
是的,其实拍得不怎么样,只不过老放这歌,听得我起了条件反射,一听这歌就想到那鬼片。
渣片
的确很渣,但也被吓过
一切都是幻觉
天生胆小,不要吓我。
鬼子的鬼片吓人