请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: ld007

[原创] No.32究极黑魔主角超详细攻略

用32,自动估计难。
亚宾现在6级,31血...
5级长5血?不可能吧?
我记得雅契尔凹的话1级都能长3-4血,特别是一上来的暴涨期。
邦卓,我觉得win版做得不好,剧情太茫然了。

回复 14# sevenny 的帖子

虽然有欠缺,也算不过不失了
本来要把支线剧情改成主线剧情就不是件容易的事情,况且旧版的支线实在庞大,很难面面俱到,而且新版又不能离开旧版的蓝本太远,否则又要被Fans骂它乱改剧情
我记得这个英雄传说系列是在白发魔女dos版的时候出名的。
因为这作后阿里才有很多玩家去玩它。
我小学玩过一会儿朱红血dos版。
中学看过海之蓝歌,不过我那时对RPG不敢冒。
但是这个系列还是给我留下了良好的印象。
你觉得5黑怎么样?
我打个顺手写个攻略玩玩?
5黑很接近Win版的亚宾啊,加点行动力,这样18次=72点。
行动力男。
呵呵。
5号不单是行动男,还是暴力黑哦,不过技能比较一般,防又低
MP、魔力和精神都很尴尬,走魔法路线应该是行不通的
也没什么特别好的辅助
只有行动高
...
...
研究一下有什么好的玩法吧~~
支持你写个5号攻略
原来我认为花个1000RMB应该能买到这游戏的固定成长补丁。
现在我去看了几个帖子,发现1W差不多。

我就5黑,然后纯行动力暴力男。
我是看了游侠一些人打3RD双道化纹章的启发。

回复 19# sevenny 的帖子

1W......我全副身家都不够......