楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第七期

你这个索饭竟然全擅长以上FTG?小看你了。
老娘是从街机走过来的。

小时候穷呀,连台FC都没有。
96没玩过。。。据说高尼茨很牛。。。
97其实平衡性很好,不过人物攻击偏高,拳击盛行,乱拳打死老师傅的现象还是很多见的~~
98这一作SNK其实是准备作为kof终结篇的,这一代是历代记的意义。经典人物悉数登场,登场的不需要理由,而且还有95模式的人物,使得总人数数量为历代之最。98打架就要靠连击了,拳击是行不通的,因此,这一代我的成绩并不好,但是我确实最喜欢这一代的~~
街霸,这才是我的本行,波动升龙旋风腿才是王道~~街霸历来是很平衡的,因为必杀差不多类似,连击不多~~
霸王丸地狱变,这是我玩过的最爽快地格斗游戏,牙神怒重斩,一刀2/3,爽啊,打架果然还是要动刀子~~
月华没玩过。。具体不详~~

评分

虎纹猫 + 11 + 1

现在有钱了,就开始乱花了是不

回复 12# wildpan 的帖子

这样阿水ACT和飞机应该暴强的~~
声明:我都是用键盘打得,手柄不喜欢。
我所玩过的游戏我也只打通过最高难度的电脑,其他一概不知。
【名称】侍魂Ⅱ
【总评】9
爽,重刀就是爽。

【名称】拳皇97
【总评】10
很平衡,经典。

【名称】拳皇98
【总评】8
画面看起来不是很柔和。

1.玩的时间(或者是通关次数)最多的是?最少的是?
拳皇97,拳皇98
2.系统/人设/音乐/平衡性/手感最好的是?最不好的是?
拳皇97,拳皇98
3.认为最难的是?最简单的是?
没记忆了。
4.擅长的是?最不擅长的是?
拳皇97,拳皇98
5.喜欢的是?最不喜欢的是?
拳皇97,拳皇98

评分

虎纹猫 + 21 + 1

原帖由 虎纹猫 于 2008-8-4 00:22 发表
你这个索饭竟然全擅长以上FTG?小看你了。

懒猫的言下之意就是索饭基本都默认为小白。

回复 15# 苜蓿乖乖 的帖子

ACT还行,不过STG就一般。
现在的任青还不如索匪,拿触笔、XX棒玩游戏。
原帖由 sevenny 于 2008-8-4 00:39 发表

懒猫的言下之意就是索饭基本都默认为小白。

是。索饭不一定都是小白,但小白往往都是索饭。我指的是当前国内的情况。