楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第七期

97是KOFBUG相当多的一作,只比2000少一些。

不过KOF最差的还是2000。

至于97、98哪个好,我没心情战。
原帖由 wildpan 于 2008-8-4 00:41 发表
现在的任青还不如索匪,拿触笔、XX棒玩游戏。

貌似是说给我听的,那我再提醒你一次,我不是任青,我只是索黑而已。
我未必挺任,但坚决反索。
原帖由 wildpan 于 2008-8-4 00:43 发表
97是KOFBUG相当多的一作,只比2000少一些。

不过KOF最差的还是2000。

至于97、98哪个好,我没心情战。

最差的应该是2K1。97,98 都好,97门槛低,98想滥竽充数就难了。

回复 23# 虎纹猫 的帖子

我想说2001来着,不知咋的就打成2000了。。。

回复 22# 虎纹猫 的帖子

索黑大都是任青。

我又没特指你。
98的画面我不喜欢。97相对柔和一些。
原帖由 sevenny 于 2008-8-4 00:47 发表
98的画面我不喜欢。97相对柔和一些。

98的画面比97好很多啊,你没看出来么?色彩比97多很多,比较艳丽。98的容量也是之最,好像是9XX Mb。
原帖由 虎纹猫 于 2008-8-4 00:49 发表

98的画面比97好很多啊,你没看出来么?色彩比97多很多,比较艳丽。98的容量也是之最,好像是9XX Mb。

我本来打得就少,KOF唯一和人对战过得也是97。
说起来,NEOGEO这台主机就凭这么多经典作品也值得买一台,当年叫做机皇至奥,用模拟器和键盘玩,还是和在机厅里的感觉差太多。
现在开始我加入索黑行列。
索饭欺人太盛,有本事来2把WAR3或者星际。
对一个基本可以说是格斗小白的人指指点点,不道德。