楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第七期

原帖由 虎纹猫 于 2008-8-4 00:53 发表
说起来,NEOGEO这台主机就凭这么多经典作品也值得买一台,当年叫做机皇至奥,用模拟器和键盘玩,还是和在机厅里的感觉差太多。

手柄也会用,就是我不喜欢特地去插一个手柄。
我用键盘大招什么的基本都发得出。
我APM不算很低。

回复 27# 虎纹猫 的帖子

KOF98好像没那么大,400多Mb吧。
原帖由 wildpan 于 2008-8-4 00:58 发表
KOF98好像没那么大,400多Mb吧。

是900多,我在日站上看见的。第二大的就是2K2了。
-_-玩格斗就不要搞APM了。

另外索黑,索饭,任青等不是一咬牙一瞪眼就当得了的。

没有一定的积累说点啥都会被嘲笑的。

回复 33# 虎纹猫 的帖子

-_-等下我查查。
当年KOF2K2刚发布的时候,我和水木的seal做过一个出招表,当时到日站查了很多资料发现的,当时我主要负责招数名称的翻译,结果这老东西做完之后在制作人名单中也没写我。

回复 36# 虎纹猫 的帖子

没想到兰兰猫是技术猫。
原帖由 wildpan 于 2008-8-4 01:01 发表
-_-玩格斗就不要搞APM了。

另外索黑,索饭,任青等不是一咬牙一瞪眼就当得了的。

没有一定的积累说点啥都会被嘲笑的。

我这个索饭是特指的人。
请不要怀疑电竞派做功课的能力。
MS的机器我有两台,任的机器有两台,索的机器有两台。

任天堂的游戏我也玩,微软的游戏我也玩,SCE的游戏最喜欢。

电竞派不如放两盘录像上来我看看,WAR3 1.22的,我电脑里没星际。
我已经半年多没打war3了。
apm是指我用键盘也可以玩玩,影响不是很大。
你非要找我这个格斗小白的喳也太不厚道了,我没说我懂。
我只是回复帖子。