[闲侃] 别了,奶爸!

发信人: sohaer (一贫如洗百花无力), 信区: TVGame
标  题: 别了,奶爸!
发信站: 水木社区 (Wed Aug  6 13:46:36 2008), 站内

新的火纹ds出发了,以全新的面貌隐藏着复刻的事实,或者以复刻的托词表达着全新的
概念。

序章中,小红小绿的旁边多了个小蓝,让人着实不适应,但是老任永远不会那么好心,
序章 结 中必须要安排一个诱饵来保证主角的安全。不是脱队,而是死亡。按照N的逻辑
,这个位置大约就是给小蓝准备的,然而作为玩家,大多扔掉的都是没什么成长的刚叔
吧。

然而当真的看到须发皆白的老骑士被扒光了武器策马消失在丛林中时,我的心底忽然还
是泛起一丝兔死狐悲的涟漪。诚然,我看到这个新版刚叔仅仅才半小时,完全不可能有
什么感情。但是,他所代表的奶爸群体们却陪我度过了一个个春秋,从fc到wii,从小学
生到工作,每一作的fe我已经习惯了看到板凳上的奶爸(恩,当然也有奶妈)。如今却
没有了,我再也看不到那个慈祥的威严的带领我们主角成长的奶爸了……然而把他送上
不归路的却正是我。

呜呼,仅以此悼念奶爸!

--
当盲目的黑夜
清晰过白昼
当奢侈的快乐
赔上了所有
当假装的理智
熬不过放纵

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 222.66.160.18]

水母猫
奶迪的爸爸?
PS上到是有小红小绿...又多个小蓝...还是死盾... PS的第一关奶爸就是那个海盗..不过他也很猛..就是难看了些
奶妹
去水母社区看过了,感觉不好
奶爸可以吃?
PS:流星 的论坛呢
有没有人设图,懒猫贴张看看
奶你妹。
那巴尔的由来?