请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[EN] 求教懒猫一个问题 专八的

普通高校专升本这种类型的可以考吗?
不是要全日制吗
我听一个专升本的人说她专八
抱有怀疑
原则上只限统招英语专业本科以上,包括研究生。但实际执行上一定会掺水,只要是英语专业都好说,包括且不限于成教,网络开放教育,电大等等。

非英语专业原则上没有机会,但不绝对,你要知道,上到政府,下到学校,制定并执行规则的都是婊子,既然是婊子,那么你懂的。

无非是要求一些条件,明的有六级达到多少分+其他学习成绩,暗的你随意想象。

即便什么都不是,也没关系,只要你肯花钱(少则三五千,多则无上限),想考个试什么的,还是有路子的,就看你舍不舍得了。

所以,不能轻易根据对方出身来判定她到底有没有资格去考试。
另外再多说一句,现在这世道,没本事的才去考试,有本事的不考试,直接拿证,哈哈哈哈
有钱使得鬼推磨
晓得了
感谢
顺便再问一下
是不是外语专业必须学第二门外语?
我知道你学的日语
我前几天也在考虑这个问题,比如像我中文这么好的美国人,中英都没问题,但没证啊,如果我要在中国执业做老师或是干翻译,是不是得考证啊,那么考证的话,是不是没有门槛啊,反正我能力达到能通过不就好了,其它管那么多干啥
不要脸
我算要脸的了,至少中文那么好,我们国家很多混不下去的垃圾根本不会中文在你们中国不也混的人模狗样么