楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第八期

本期的8个游戏:

1.玩的时间(或者是通关次数)最多的是?最少的是?
2.系统/人设/音乐/情节/画面/创意最好的是?最不好的是?
3.认为最难的是?最简单的是?
4.擅长的是?最不擅长的是?
5.喜欢的是?最不喜欢的是?
一个都没玩过,回答完毕
居然没有WE
原帖由 花吹雪之舞 于 2008-8-10 01:04 发表
居然没有WE

那种量产化的东西,没有评论的价值。
WA通关一次
恶魔城通关N次
生化2通关一次(男里表,女里表各一次)
MGS通关一次

其它未通关

回复 14# 虎纹猫 的帖子

FF不也是量产化的东西吗
原帖由 wildpan 于 2008-8-10 00:57 发表

FF7 0分

WA 10分

【名称】狂野历险(荒野兵器)[A·RPG][SCE][1996]
【系统】0
【人设】0
【画面】0
【音乐】0
【情节】0
【创意】0
【熟练】0
【总评】0
【优点】全是缺点
【缺点】没有优点
原帖由 花吹雪之舞 于 2008-8-10 01:07 发表
FF不也是量产化的东西吗

在WE和FIFA这种东西面前,FF不敢称量产化。
【名称】最终幻想7[RPG][SQUARE][1997]
【系统】8----------作为RPG而言有自己的特色,装备可以镶嵌宝石增加属性在续作也延续了下来,召唤兽系统是该系列的招牌。
【人设】6----------也许在当时还算不错,但个人感觉人物菱角分明,卡通味十足,好像玩具娃娃,不喜欢。
【画面】8----------召唤兽画面还凑合,不过在当时来说已经算是不错了。
【音乐】7----------一般,个别音乐是FF系列历代都有的。
【情节】7----------都说FF7情节好,我没什么感觉。。。难道说男主角深爱的MM中途挂掉了就算情节好吗?
【创意】7----------动画片不错的说,再就是那个赌城挺有趣。
【熟练】6----------玩了一遍,作为RPG而言难度不高。
【总评】8----------还可以,RPG只要难度别太BT,画面别太恶心,系统别太简单我认为还是不错的。

评分

虎纹猫 + 22 + 2

系统不好说,AVG和RPG比,发贴人没长脑子呀。

人设嘛,恶魔城最高吧

音乐的话,WA和恶魔城不好取舍,并列吧;MGS也不错的说。

情节明显是MGS。

画面也是MGS,话说2D和3D比画面,发贴人没长脑子+1

创意也是MGS。

最难的应该算MGS,其实这里面没有难的,最简单的要算WA吧。

AVG和RPG要如何算擅长?最短时间通关?全收集?发贴人没长脑子+2

喜欢的是WA,没有不喜欢的。