楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第八期

基本没玩过。。。
生化和月下,去年说过了。。。不说了。。
有下载吗?我倒是有兴趣玩玩~~
FF就算了~~我对又臭又长又没难度的RPG没兴趣~~
FF7玩过1次……没啥好评价的。。
【名称】北欧战神传(北欧女神、女神侧身像)[RPG][ENIX][1999]
【系统】10
    比较有新意~根据按键的顺序以及时间会有不同的效果~目标是最高HITS~(我是没啥水平的,稳扎的打打珠子得了)
【人设】??
  不是我喜欢的风格。。不说了
【画面】??
  模拟器玩的。。。也不知道真机上是什么模样……
【音乐】10
  我很喜欢这个的音乐~
【情节】8
  有啥情节?就每个人咋死的那块不错……
【创意】10
  自由度很大~可以根据自己的喜好排整容~~~我就喜欢2弓2法~~
【熟练】9
  高HITS打不上去。。。不用伪绝……
【总评】10
  能让人长时间反复玩的就是好游戏~~
【优点】战斗系统特别~解迷要素也不错~
【缺点】某个迷宫进去容易出来难……唯一不爽的地方……进去可能用1H,出来可能要用2H…………

评分

虎纹猫 + 27 + 3

这个还真没玩,当初有心情玩时,VGS模拟不能。

现在没时间也没心情玩这个了。
另外不知道懒猫咋选得游戏,PE(寄生前夜)和SF(沙加开拓者)不选,倒选了MGS和BH2。

回复 36# wildpan 的帖子

我不是早跟你们提过,懒猫品位不行嘛。
推荐我用老模拟器,害得我摔跟头。
反正就是不能很相信啦,参考可以。
就玩过月下,不评论
呵呵,没什么时间心情写评价
原帖由 sevenny 于 2008-8-10 15:32 发表
我不是早跟你们提过,懒猫品位不行嘛。
推荐我用老模拟器,害得我摔跟头。
反正就是不能很相信啦,参考可以。

你品位高,模拟器还得问我,被人刺激到了就自怨自艾。
你怎么不说有些基础的东西你不会用。