楼主: sevenny

[原创] 《疾速拉宾》—记小说人物原型No.5黑の朱红血☆征途

你的攻略也太简洁了吧
就不能像梦战那样写好一点么
我现在就算认真写也没用啊,水平不够。
在积累经验中。
而且我80%以上都自动,没办法写详细。
我的大体思路就是打比较容易打得怪物,利用压键盘自动刷怪提高等级。
等级高了以后再刷稍微强一点的怪物。
因为与其费脑细胞低等级打强怪,不如等级高之后轻松推过。星际里面叫平A。
这个只是我打得时候做得笔记。最后全部修改,然后成文。

你不要看我写SLG攻略,我到现在还没有一个真正意义上的成品。
我真是吃了不少苦头。现在终于知道怎么弄了。

我现在试了一下,经验是5黑武术很强,行动男的攻击输出很夸张,队友没有使上力的机会,武术10以后弱怪,自动让亚宾待机。魔法难练,命中低威力低。考虑拿了一些+精力或者魔力的装备后再集中练。前面靠道具冲吧。

其实我想5黑,18次加点,72点行动力。53白,14次加点,98点攻击,当然最后肯定会分配一些去加行动力。
我觉得72点行动力只会比98点攻击要强。
我看亚宾初始能力没一个行动力上25的,可见行动力的强大。

回复 12# sevenny 的帖子

53白和5黑的行动力是一模一样的,也就是说53白也可以培养成行动男,就是少了4次加点...
初始行动上25的黑魔和精灵里没有,白魔里就有~~不过也是极其稀少了

白魔行动力最高也就24,我刚看了一下。
眼花看错了...最高的是24,还发现69和71的数值相当均衡
也就是说所有人里面没有一个是1级25行动或以上(没有一个能加5点行动)
我现在瑞尔还是用手斧,能买的武器-技能太多了。
想直接K灵斧的宝箱,发现实力相差还是比较大,放弃。
行动男很强大,等以后法术练上去行动力还要多个30。

回复 16# sevenny 的帖子

那样的魔法素质叫我练我会吐血的
现在看上去应该好多了。
话说行动男很强啊,出海前武术22,最后估计45+
现在攻击160+,行动力100+

回复 18# sevenny 的帖子

话说,你的攻略大修改了...连标题也改了...
支持一下
说起来我也想截图的,可惜现在存档都覆盖掉了想补也不行...残念

修正一个地方:9000剑加的是15技能而不是15行动

说到巨蟹怪比加蒙斯难打,防御力确实很高啊。魔法流则完全相反,巨蟹怪=经验值

回复 19# ld007 的帖子

我因为SLG攻略写多了,而且我都是暴图的。
说实话,我文字是写给别人看的,图是给自己截的。

你把存档都复制出去啊,我就开个文件夹叫存档,然后里面存档1/2/3/4/5。。。。

主要是在我的队伍中,除了亚宾,其他人不顶用。
雅契尔加血感觉就是好,不费药。吃药很贵的。

我等拿到魔套后,集中把亚宾和瑞尔的法术等级补一下。
我觉得做强化训练的效果要比,平时老睡觉好,睡那么多我看觉得烦。
到时候一起睡。
PS:修正了一下错别字。