楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第九期

回复 30# 花吹雪之舞 的帖子

我343不设后腰,也打中路,短传是必须的,但是要过人~~一定要过人,能过就过,不能过不能瞎过,1V1我基本要过的~~到了禁区,除非空位,不然肯定要过的~~

回复 31# 苜蓿乖乖 的帖子

1V1我很少过,一般都是慢慢扯动,等队友上来再寻求配合

回复 31# 苜蓿乖乖 的帖子

343我打的不多,主要是433。双前腰单后腰,队员在中路够密集,出球点多。

回复 33# 花吹雪之舞 的帖子

边后卫不是很累?~~

回复 34# 苜蓿乖乖 的帖子

反正不打边路,边后卫很少助攻,即使偶尔需要套边也是前面的边锋或者前腰上。
边后卫主要是防对方下底的。
原帖由 苜蓿乖乖 于 2008-8-24 22:09 发表
我其实有个问题~~
WE和PES手感、人物、设定根本不一样。。放在一起怎么评?
单就PES4,WE8来说,明显PES4过人容易的多~~停球感觉也完全不一样。。。

还有WE2002和WE5。。WE2002带球只有8方向,WE5带球有16方向。 ...

标题上写着或者,注明一下你评的是WE还是PES即可。

实际上想怎么评就怎么评,因为没人会对评分在意。

回复 35# 花吹雪之舞 的帖子

我觉得433边路很死,靠边锋自己没什么指望~~中路一旦密集,还是很难的~~
我宁可3后卫,虽然空档很大,但是对方攻上来空档也大~~我丝毫不畏惧跟我打对攻的~我反而怕密集防守的~~
按照这个模式,你和我打,很容易出高比分~~15分钟的话,双方得7分左右是很有可能的~~
因此李雪花的点评需要修改,到底你说的是WE2000还是WE5,是WE2002还是WE6,弄不清楚嘛。

回复 36# 虎纹猫 的帖子

我感觉WE4和WE2000放在一块,WE5和WE2002放在一块比较合理~~

回复 39# 苜蓿乖乖 的帖子

其实WE2000 WE5 WE2002都放在一起也不过分~~