请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 原来发的魔神英雄传12有人存过么?

整理硬盘手滑删错文件夹了要是有人存过发给我下。。。。
那是啥?
老何没看过
没有会员 很少用限速的这个 没有存
没啥印象啊...
[DBD-Raws][魔神英雄传/神龙斗士/Mashin Eiyuuden Wataru/魔神英雄伝ワタル][01-45TV全集+OVA][1080P][BDRip][HEVC-10bit][FLAC][MKV]
4baff866837df285f511aa1af522c6c1a406fdef

[DBD-Raws][魔神英雄传2/神龙斗士2/Mashin Eiyuuden Wataru 2/魔神英雄伝ワタル2][01-46TV全集+OVA][1080P][BDRip][HEVC-10bit][FLAC][MKV]
53ba38273e32c6ae0494a2dc797119e30f262ab3

[DBD-Raws][超魔神英雄传/Chou Mashin Eiyuuden Wataru/超魔神英雄伝ワタル][01-51TV全集][1080P][BDRip][HEVC-10bit][FLAC][MKV]
e39812de25707e84bf70f03ea25df31e8ceb2cb6
1 和 2 啊,我还寻思12呢……
wingZZseed 发表于 2022-6-15 10:40
[DBD-Raws][魔神英雄传/神龙斗士/Mashin Eiyuuden Wataru/魔神英雄伝ワタル][01-45TV全集+OVA][1080P][HEVC ...

问下是哪个国台日三语的那个么
blindholmes 发表于 2022-6-15 16:27
1 和 2 啊,我还寻思12呢……

倒是出了个新的不过看不动了。。。。
这个应该只有日语
蓝光的