楼主: wildpan

[讨论] 懒猫可以帮这个忙么?

可以,不过时间精力有限,所以进度不会很快。你很急着做完么,不急的话就慢慢来吧,赶工的效果也不会好。其实我以前也有类似的打算,想把手头的电软有价值的东西列一个LIST,因为电软这杂志很懒,它不搞总索引,有时查东西非常费劲。只是工作量太庞大,而且实用性有待商榷,所以一直没弄起来。
似乎你缺早期的电软,这些我也不太多,你少哪些就列出来,看看我有没有。
速度不会很快,等差不多完工时就找你补充了。

早期94年1、2没有,93年试刊没有。
93年试刊就不要找了,不是正式的。我有94合订本。
97、98、99、00、01基本不缺几本,02年就两本,03年差10几本,04、05年全,06年缺8本,07-今全
估计要作几个月,因为到后来的双月刊工作量很大。
原帖由 wildpan 于 2008-8-30 18:48 发表
97、98、99、00、01基本不缺几本,02年就两本,03年差10几本,04、05年全,06年缺8本,07-今全

98之前的不要说基本不缺几本,要说到底缺哪几本。

98后全。
不过我02年之后的就是改大本之后的装箱了,全是PS2游戏,看过一遍没啥价值了。
等早你补时再说,我的笔记本上都有记录。
有需要的话,还有游戏批评和菜鸟通也可以做做,这些都放在外面。