[其他] 求助: 关于天蝎公主

为什么前中期的任务我都给做了, 但到后期却没有天蝎公主113任务呢?? 是不是有什么前提条件的?? 还有任务122, 我做了121, 却没有122...
你去把后期其他关于邦卓和山贼以及那个商人的任务都做了才会有。
天蝎公主那个跟夏木希团、加尔西亚以及邦卓医师都相关,大概要把这些有关的任务全部做完才会出现

救出矿工那个,除了完成121以外肯定还有别的条件,我记得刚开始去看的时候也是没有的,不记得做完什么任务后就出现了
哦, 原来是这样~~ 这样子说的话, 那么神剑100的任务也是这样啦. 看来我对任务还是很不熟悉哦~~ 以前玩的时候基本都是没才去做任务, 所以其实我对那些任务都... 呵呵~~
葵花宝典网站现在不能上了?一登陆就要用户名密码
看来是暂时性烂了~~
等等吧~~
呃...影响我写攻略的进度的说...
为什么前中期的任务我都给做了, 但到后期却没有天蝎公主113任务呢?? 是不是有什么前提条件的?? 还有任务122, 我做了121, 却没有122...
athena 发表于 2008-9-13 19:34

天蝎公主的主要是那个商人的任务和邦卓医生的任务完成度,比较容易漏掉两个导致任务不出现:一个是打完史寇帝亚后塞塔中期出现的那个,送鱼干给企德的由路婆婆,另一个是吉亚中期的带达库斯到猎人小屋然后到巴鲁库特去找医生来给那个扫把头看病的~

救矿工的前提是五个任务:三个挖宝石的任务,从非尔汀采掘场一个神秘男手里拿一个未知包裹送回乾旋所(非尔汀中期),从非尔汀采掘场弄金钢砂(巴鲁库特后期)。容易忘掉最后一个。
看下先
可以参见修改工具上的攻略...