楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第十期

凑100楼,难啊
臭你妹。

回复 22# wildpan 的帖子

再粗口,撕烂你嘴
哪有粗口。
很好,没什么好说的~~~
kof99以后,就不是SNK的了,虽然挂着SNK的招牌,但是这时的SNK已经被吞并,感觉99以后都是羊头狗肉~~一看就知道是某韩国蹩脚公司,人物逐渐韩国化,导致雅典娜在我心目中的形象急剧下降。。。98后的作品完全忽略不计。。。

合金弹头~~很好的消磨时间的游戏~~感觉在模拟器上玩没什么斗志。。
难度方面,MS 4代相当难,我对几代几代的不敏感,玩得时候随便找一代玩~~
明显合金在节奏方面很美式,也就是很快捷,打起来很痛快~~不像某些东方式的,打起来没完没了。。不过也正是打得太痛快,反而没什么印象了。。。矛盾。。。

侍魂~~~
这个好,这个是除了SF外,我比较擅长的~~MD的版本,我擅长桔右京,以静制动~~PC的霸王丸地狱变,我擅长チムチム~~我很讨厌大众角色,比如加福特。。。但是SF我就很喜欢大众的ken。。很奇怪。。
都不会玩
00还是SNK作的,事实上01也不是韩国公司作的,你以为棒子国有这实力么?

只不过不是森气楼的原画之后比较没有感觉罢了。
那天和好迪连一次合金.
实际上SNK使了一招阴险毒辣的借尸还魂,韩国那公司就是SNK的化身,坑的是ARUZE,这个就不说了。2000被公认为SNK原班人马的最后一作,实际上2K1和2K2也是,只不过画师变成韩国的罢了。之所以反响极差,除了玩家的心理因素外,制作态度不像以前那么认真也是一大原因。2K1就不提了,2K2还是可以的嘛。
MS4没有MS3难,3代是最难的,也是顶峰的一代。但MS每一代都有一些独特的东西,这是他们的特色。