楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第11期

回复 100# 虎纹猫 的帖子

抢我100。
继续
懒毛快1W3了。
论坛积分对站长没意义

回复 105# 虎纹猫 的帖子

野盘真粗俗
原帖由 虎纹猫 于 2008-11-17 23:37 发表
发现你多次提到1995年的夏天,很有感情的说。

那年春天我开始接触到了电软,那之后我感到我自己对游戏和世界的认识到了一个新的高度,我透过电软接触到了一片我从未想象过的天空。更让人不可思议的是虽然我95年上班学期每天都花时间看电软但在初二最后的一次期末考试上,我的学习成绩达到了人生的顶峰(就目前来看),而那年我父亲在大连开发区的生意也属于最后的辉煌。于是乎在那个夏天里我去大连玩了一圈,我父亲在开发区的免税商店还是大连商场给我买了台aiwa 随身听,当时在我家附近的包点式游戏房借助MD价位的向下调整开始逐渐由FC机房向MD+FC机房转型,我的整个夏天就献给那间隐藏在民房里2楼的游戏机房了,那个夏天是那样快乐,以至于我总是会花时间去回忆,有时,我也会想,如果那个夏天里我花更多的时间去上补习班,来年是不是就可以考上二中了呢,那样家里就不用拿那三万元的赞助费了,从那之后,我一直都是考试的失败者,或许此生都没有反击的机会了吧

因为那个夏天,因为父亲的缘故,我总是对大连这座城市很有感情,复杂的感情,当我05年站在大连街头,当我看到这座让我感到陌生而美丽整洁的城市时,我感到我心在流血,感慨,悲伤,我父亲曾经在这里奋斗过,满怀理想,无限接近于成功,可后来,我的家庭关于大连的梦想破灭了。我不知道将来自己是否可以超越父辈的成绩,拥有这座城市,至少,在我看来,希望渺茫。。。。。

每当看到MD 时,我都会发出这种无限怀旧的情感,再看到小兰姐,就会让我想起大连,这怀旧的情感就变得更伤感了,唉,我一个人在里唠叨个没完有是作甚么呢,唉,大抵人上来年纪境遇又不好便会如此吧,算了,还是少发些唠叨才好啊,毕竟生活还是要继续,我现在还是要去混电脑城的呀

最后,有朝一日去大连的时候一定要去暴小兰姐的真相

评分

Schelfaniel + 34 + 7
wildpan + 15 原创,不过你对游戏基本没啥认识。

支持海狸去搞爆小兰姐