楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第11期

野盘可以删一帖.呵呵.

回复 120# whf 的帖子

赚经验的好地方啊
嗯,要慢慢打,可以飞回去重来.
其实刷级别没意思。。
【名称】皇帝的财宝
【系统】6 不算好,实际上正是由于系统的不完善使得难度比预想中的还要高。
【难度】10 个人认为此游戏不仅是MD上最难的游戏,也是全机种难度较高的游戏之一。虽然很多机关的设置很精巧,但需要反复的练习和尝试,不投入进去的话,绝对难以为继。而且,最后那个大迷宫不知道是不是D卡的问题,取得圆木的地方有一个程序锁死,一旦触发,永远别想通关了,这很致命。
【音乐】6 就那么几首,不过还好不算难听。
【手感】6 比较恶劣,变相增加了难度
【熟练】8 总共通关了2次,已经不想再去尝试了,很难很磨时间。
【总评】8 一部精品,如果不是过高的难度,相信如今会有更大的发展。
【优点】精妙的机关设置
【缺点】难度太高
【名称】光之继承者
【系统】9 虽然是一部ARPG,但即便是当作ACT来玩,游戏的系统也是很令人满意的。
【难度】7/9 如果想完美的话,难度还是比较高的,尤其是百层迷宫和无限武器的取得,要求不低。
【音乐】5 基本上没有什么音乐,只有一些简单的背景声效。
【手感】9 手感不错,熟练后很上瘾。
【熟练】8 通关几次,但耐玩度不高。
【总评】8 虽然难度适中,但流程较短是其比较大的缺点。
【优点】丰富的动作和流畅的手感
【缺点】流程较短,部分场景较难
【名称】梦幻之星4
【系统】7 这个游戏我没有通关,因为后面有些枯燥无聊,因此只简单的谈谈。PS系列的系统一直比较怪异,唯独这一代还比较贴近于其他正统的RPG。
【难度】8 得练级,否则寸步难行。
【音乐】6 音乐少,风格也怪异
【熟练】N/A
【总评】7 打到后面仍然是迷宫+练级的俗套
【优点】N/A
【缺点】N/A
【名称】魂斗罗
【系统】7 好像从SFC的正统3代开始,魂斗罗就已经是这个系统了吧,虽然有2个模式,但无论那个,都显得有些生硬。
【难度】7 看走哪条路线了,不同路线的难度不同,即便是最难的那条,要是好好练的话也不难。
【音乐】7 还好,但怪异的风格相信不会被大众玩家接受。
【耐玩】7 一般,虽然路线很多,但都有很长的一段共同场景,特别是那个怪物型机器人,很拖时间,烦死了。
【熟练】7 不怎么好玩,玩的也不太多
【总评】7 一般
【优点】多路线系统
【缺点】流程短
差不多了,没别的要说的就转了。
这几个都汉化了吧.