楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第11期

【名称】魂斗罗
【系统】
【难度】
【音乐】
【手感】
【熟练】
【总评】
【优点】
【缺点】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

魔强一直玩~但是是格斗游戏~我不会评论~
喜欢玩大航海.....UU一般吧........全靠漫画的余风.......其他的没太大兴趣.....没什么好说的
光明1,2都玩过
【名称】幽游白书·魔强统一战
【系统】9
系统很赞的说,模式很好,很有特点。
【难度】4
怀疑AI约等于0
【音乐】n/a
我玩游戏很投入,一般不知道听得是什么,除非音乐很出色。
【手感】10
打击手感,我认为是最好了。按键响应也很合适。格斗就应该这样子。
【熟练】10
用MD手柄,基本次新的连招我都能搞定。浦饭连击到max,桑原无线连,这都是基础。
【优点】
人物特点鲜明,导致每角色都有自己的战术打法。而且几乎没有重复打法。(突然想起投技接灵丸。这个……)
【缺点】
血太短,电脑AI太低。本来很爽快的游戏,结果PVC很没意思,PVP每局时间太短,一条血,4个大灵丸就over。。

评分

虎纹猫 + 21 + 3

投技接大灵丸在我们这里是禁招,不能用的。
【名称】光之继承者
【系统】6
也就是SFC式的ACT-ARPG系统,在众多同时代ACT-ARPG当中,系统并不是多么出色。
【难度】7
其实难度并不高。给到7,是考虑到刻意不升级,不打武器的话,在某些场景还是有一定挑战的。其实都是技术问题,技术过硬,那就一点都不难。
【音乐】n/a
没印象。
【手感】8
手感总体来说还是不错的,几个大招的按键响应轻微的严格。打击感一般。
【熟练】10
这个没什么好疑问的。
【总评】10
作为MD上为数不多的经典ACT-ARPG,还是很有代表性的。迷题方面很独到,但是还是略显苍白。比起SFC的同期作品,可以说不相上下。

评分

虎纹猫 + 15 + 2

难度是不高,但想完美也不容易,那个无限雷太雷人了,好不容易捡到还得原路返回,这个地方我觉得是最难的。

回复 16# 虎纹猫 的帖子

这就好多了~~
其实躲避投技也是一门学问,我们这边对战,有一定水平,并且双方水平接近的话,投技是很少能实现的~~
BUG还是太多了,作为FTG来说,判定不严谨。当然,这不影响游戏的爽快感。