楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第11期

MD的yuyu很多厉害的人都木出现,比较遗憾的说
我其实很期待死死若丸~~
FC版有一个,其实是条码机的翻版,那个做得也还可以,起码人物比较多。

回复 63# 虎纹猫 的帖子

烂。。。
每个人物只会一招必杀。。所以,主人公都有两个,会不同的必杀。。
无论是手感,打击感,还是实际效果,都是相当糟的,虽然不到James说的fxxk game的程度,但是低分游戏是绝对的~~
在那当时,有这游戏玩就不错了,起码还可以选很多人。但D得有问题,中途OVER了无法接关。
其实也可以选出BOSS的,但可能那卡片贵,或者不好弄吧,D商没有加进去。
【名称】索尼克(初代)
【系统】7 基本上在初代就已经定下基调了,后面也就加了个DASH。
【难度】8.5 不低啊,尤其是和马里奥相比,而且,如果要完美通关,还得取得隐藏ZONE里的所有宝石才行,这样的话,难度还要提高一些。
【音乐】7 一般,但也不算差。
【手感】7 速度是不错,但总体的手感,有些生涩。特别是有一些需要跳的地方,没有马里奥系列做得那么好。
【熟练】7 很一般,玩得不太好,直到现在也没有完美通关,太难了。一般通关倒是没问题。
【耐玩】6 一般,主要是流程有点长,且不能跳关。
【总评】7
【优点】速度的爽快感
【缺点】细节做得不太好,但作为初代,已经很难得了。
【名称】空牙
【系统】7 其实这个游戏我很早以前玩过的,现在印象不是很深了,它那个保护系统还是挺有创意的。
【难度】7 作为STG来说,不算难,如果选HARD难度的话可能要难一些,没试过。
【音乐】N/A 没印象了
【手感】N/A STG我不擅长,因此手感不好评价
【熟练】6 只是通关过而已
【总评】7 有创意的飞机游戏
【优点】保险系统?
【缺点】难度和流程偏短?
我觉得sonic续作,平面2D的方向很难把握~~
从初代来看,它还是想表现出立体感的,可是2D的操作使得整体效果打了折扣,也增加了操作的难度。