楼主: Toyger

[原创] 家园DJ第四期【本周DJ:Toyger】

这几个冇兴趣听呀。
第一首听着有想睡觉的感觉
..........没那么严重吧
无所谓,爱听不听,不在乎。
下首放些其他风格的吧
对不起,我只做我喜欢的,你们要是不喜欢,我也没办法。话说你们喜欢什么也没见你们发过。
我又不是没发过
唉~
如果不看剧情,那还不如听原声带呢~~~

看电影,要注意矛盾冲突,注意情节流向~~有些电影,看见开头就知道结尾,这样的不是好电影;有些电影,看见开头感觉很有意思,看到结尾大跌眼镜,根本不知道开头的情节是怎么流动到结尾处的,这就缺乏剧本逻辑。
情理之中、意料之外,这才是好电影。国产电影,只有一些空泛的,纯精神层面的电影,才能和世界有一拼,但凡是有情节的,基本都出不了上述两类。

回复 27# hinsonmg 的帖子

还是太少,特别是和我发的相比,数量远远不够啊。其实你也就是太在意别人的看法了,你只管发你喜欢的作品就可以了,不要在意别人一定会喜欢,只要自己喜欢就行。不要一看没收到热烈反响就不发了,你只要继续发,总会有喜欢的,别人总会明白你喜欢什么样的。你看我发了那么多歌,哪有人说喜欢,可我一点也不在乎,照发不误,发不发是我的事,听不听是你们的事,与我无关,想那么多干嘛啊。

回复 28# 苜蓿乖乖 的帖子

其实要看以什么样的心态来审视国产电影了,近年来的暂且不提,老片子比如CCTV6播的那些古董物我全当作喜剧片看,很搞笑。