楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第12期【特别版:开始华丽的2008年游戏总结吧!】

回复 20# 花吹雪之舞 的帖子

你家KAWAKS是游戏?这是模拟器

回复 21# 虎纹猫 的帖子

里面这么多游戏,一个个的列举不累死

回复 22# 花吹雪之舞 的帖子

我就知道你不举。
真粗俗
见什么人说什么话,有什么奇怪
都是你搞的

回复 25# 虎纹猫 的帖子

粗俗毛。
在玩英雄无敌5 通了仙剑四.
首先来说一说ARMY MEN 3D,这款游戏是高中时玩过的,当时没有什么钱,只能省下点钱去机厅玩,朋友推荐说不错,我当时刚刚打穿PS上的虹吸战士1和未来警察,比较想找一款动作射击游戏,但这款并没有上述两款那么出色,但似乎也找不到别的什么了,于是就玩了,朋友倒是打了几关扔在一边打《武戏》去了,我则坚持打穿了。

ARMY MEN 是3DO公司的一个著名品牌,旗下还有英雄无敌、魔法门系列。当初(96年左右),在电脑房,大多数人玩红警,还有一些人玩大富翁、中国民航、ARMY MEN、DOOM、毁灭公爵、孤胆枪手、古墓丽影和仙剑等,ARMY MEN系列的口碑不错。可惜现在3DO已倒,版权也归了EA。

到了98、99年,3DO公司也是求变,当时PS大行其道,3DO就把自已最著名的RTS游戏ARMY MEN改成了3D动作射击游戏,销量最终超过100万。

由于是第一次尝试该类型,本作的画面比较一般,在PS后期属中等偏下,到了最后一大关还不错。游戏可以自动粘贴目标处的敌人,大约算是首创吧(与家用机的COD系列比早了很久)。动作很丰富,关卡设计的比较好,当然现在能静下心来把它打穿的人不会有几个了。如何好我也就不介绍了。

PC上也有几作,其中萨基战争我没玩,之前还有一作,可惜盘借别人了,更可气的是我都忘了借给谁了,网上也找不到下载。看来光盘借人要慎重。

评分

虎纹猫 + 15 + 3

虹吸战士:洛根之影,虹吸战士是我最喜欢的系列之一,也是我成为索饭的原因之一。最早的虹吸战士是989工作室的作品,后来SCEA将其并入旗下,虹吸战士从此也挂上了SCE的标。在PS上的三作每作都过百万,可惜到了PS2时代本作的质变不大,完全没什么新东西,SONY之后就把重心转到海豹突击队上了。之后又在掌机上推出两款作品。黑镜我没玩,洛影之影据说是找著名的军事题材小说家写的剧本,又制作了大量的CG,当选为07年PSP最佳游戏,不过当时SONY欧美市场一片混乱,营销人员大量流失,就连战神2也只卖了200多万,虹吸战士就这样被玩家无视了。

但这并不能掩盖本作的优秀,玩这游戏时我就写下了很多评语,这里就不多说了。

20多万的销量,本系列估计是没有明天了,可惜。

评分

虎纹猫 + 10 + 2