楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第12期【特别版:开始华丽的2008年游戏总结吧!】

过分
站长不先PT 其它人怎么会有PT的勇气.
我觉得你们已经P得很好了

回复 73# 虎纹猫 的帖子

加分.
刚才要凑够每日100帖份额,一会加。
给了,写的太少了,跟去年比差远了。
问题是今年没玩什么的说.
马后炮2G的档掉了
我也没玩什么游戏,一会写一些。
实际上,这个话题是从水木TV GAME版里照搬来的,比较适合所谓的“WINNER”:家里一堆主机掌机,游戏只买Z的那种。于是乎,对于我们这里很多只能玩玩模拟器的大多数来说,一谈到所谓的年度游戏总结,可说的就不太多了。因为模拟器游戏总体属于怀旧类的,而怀旧类的东西,能说的以前都说了,所谓的经典,也早被人研究透了,不需要我们班门弄斧,也许这是客观上造成这个话题不HOT的原因吧,不过去年(2007)的反响还是不错的,但今年(2008)似乎大家对于游戏都有些疏远,也许是这一年的各种大事小事太多,现实世界的事远比游戏世界精彩得多,估计这也是原因之一,接下来谈谈我的游戏总结。08年总体上玩的游戏不多,现在让我回忆我也想不起从年初到年底到底玩了哪些游戏,只记得有好几个游戏没坚持下来,投入不进去。原因很多,有游戏的原因,也有个人的原因。