楼主: 虎纹猫

[活动] 家园GAME BAR 第12期【特别版:开始华丽的2008年游戏总结吧!】

年初的时候玩了屠龙战记,NAMCO出的3D-ACT,2CD容量,感觉一般,给个6分。
PS版的DER,这次应该是玩得比较仔细的一次,走遍了所有路线,顺道写了2篇攻略和心得,发到了论坛上。
受野盘迷惑,玩了寄生前夜,感觉不过如此,远没有它说的那么优秀。虽然是97年的游戏,但里面各种设定有一些非常不人性化,难度也较高,没啥意思,给个7分吧。
第二次玩了VP,第一次还是汉化版刚出的时候,那次只是为了通关而通关,而这次是品味型的,慢慢的玩下去,感觉此游戏虽然系统相对复杂,但只要投入进去,乐趣果然很多,剧情虽然有一些极为微小的瑕疵,但也远超大部分游戏。给10分,绝对好游戏。
前一阵玩了诸葛孔明传的汉化版,一般吧,看在是中文的面子上,给个7.5分。
没玩下去的游戏:

FF7。不知道有什么好玩,没意思。
SO2。不好玩,很多地方不可逆,战斗系统也很无聊。

回复 81# 虎纹猫 的帖子

PE灰常好的说,感觉很好,战斗一般,比回合制强,音乐极佳.CG极佳,剧情极佳(畅销小说改编).
剧情哪里好,老一套的东西,和XG比差远了。
怎么说你捏?
寄生前夜我挺喜欢的.
PE哪里好?
哪里好
动画和情节我觉得都可以.至少能让我重打遍.
可是过程有些乏味