楼主: felixmiao

[讨论] 关于精灵魔法的比较

回复 19# sevenny 的帖子

我虾米时候说过精灵的能力跟主人的精神力有关?
我不是一直说露雅丝的高精神力是完全浪费了么?

回复 20# athena 的帖子

好久不见又来了

回复 20# ld007 的帖子

为什么我现在每次来拉登007都是回这类话的呢~~
因为光临的人不少,可是“再”光临的人不多呀~~
最新测试情况:
在主人同魔力情况下:风精灵4级形态比水精灵终极形态还好用,杀敌效率更高,虽然水精灵终极级别能一次杀两个,但行动力和技能远不及风精灵4级,而水精灵魔法攻击力虽然到了终极级别还不见得比风好得多少,至多就好一倍罢了,但风精的行动力几乎是水的三倍有多,而且是远程的物力攻击。看来风4和土4土5有得较量。
究竟有没有人试过露雅丝不加魔力的风精怎样阿??

回复 27# athena 的帖子

很菜很郁闷

回复 28# 拉登007 ~~

不会很郁闷吧. 我要去试一下. 反正我已经开了个菜刀档了
露雅丝MP少,就意味着魔法等级偏低(刻意练级除外),而她本身魔力就不高,加上等级低又不在行会加点,而且一般不穿魔装,那精灵会很无力的
暴力组露雅丝武术20多魔法才10多很正常 -v-