楼主: athena

[公告] 来个任务阿~~

有空我去游侠网看下吧,我去过的几个地方都很少有朱红血的补丁

回复 11# 19790404 的帖子

31您大概和水阿姨混的时间长了连朱红血和朱红泪都分不清除了。。。。
我去过的地方...日攻、游侠网、falcomchina、永蓝、布拉涅特、gamebase、葵花宝典、百度帖吧,还有一些日站,能找到关于朱红血的东西实在太少了,尤其是好东西...毕竟年代已久
原帖由 athena 于 2009-4-15 11:44 发表
http://www.gamerhome.net/bbs/viewthread.php?tid=182629
看看这个网址的7楼, 现在还能否找到那个补丁~~

其实现在看下来有没有补丁真的是差得不多。
后期差距不大,但前期还是有一定差距的,毕竟凹多了几点相当于高了2、3级的
还有就是,涨得少有点不爽

回复 16# ld007 的帖子

自动练级~~让电脑自己打~~我们看新闻什么的~~
原帖由 sevenny 于 2009-4-15 18:54 发表
自动练级~~让电脑自己打~~我们看新闻什么的~~

精灵或暴力白还好说。黑魔。。。相当依赖手动啊。。

回复 12# 拉登007 ~~

升得少不是一点不爽那么简单阿, 是极度不爽阿. 不过一级少也就算了. 有时还来个3, 4级连招的. 我以前的小蜜就试过了, 忘了几级, 反正mp是81的. 升级了~, 还是81. 一级就算了, 难得再升级, 阿~, 82. 开始有点憋不住了. 难得再升级, 84. ........ 我差点就想把她给灭了~, 真的气死人了~~

回复 19# athena 的帖子

这种情况有可能是:一级涨了10点,下一级涨空,下一级涨1点,下一级涨2点,下一级涨10点,是挺郁闷的